Status O.S.

Aqui são listados os status possíveis para uma ordem de serviço.

Menu: Ordens de Serviço > Status de OS

Os status das ordens de serviço são previamente cadastrados no sistema, sendo possível consultar ou alterar as configurações do status de acordo com as necessidades da empresa.

Permite Baixa Estoque antes do Faturamento?: Marque essa opção para permitir a baixa de estoque de produtos antes do faturamento da OS

Permite alterar Ordens de Serviços nesse status?: Marque essa opção para permitir alterações na OS nesse status

Permite cancelar Ordens de Serviços nesse status?: Marque essa opção para permitir o cancelamento da OS nesse status

Permite apontamento de Ordens de Serviços nesse status?: Marque essa opção para permitir apontamentos na OS nesse status

Utilizar esse status no sistema?: Marque essa opção para utilizar esse status no sistema, se desmarcado, o mesmo ficará indisponível na OS

Permite que uma Ordem de Serviço seja colocado nesse status manualmente?: Marque essa opção para permitir que uma OS seja colocada nesse status manualmente

Exibir Ordem de Serviço com esse status no Lembrete de Ordem de Serviço Pendente?: Marque essa opção para exibir OS com esse status no quadro Lembrete de Ordem de Serviço Pendente do Dashboard da tela inicial do sistema

Para exibir o quadro Lembretes - Ordens de Serviço Pendentes é necessário habilitar a permissão no Perfil de Usuário