Modelo de Impressão de Pedidos

Veja aqui os modelos de impressão disponíveis no MasterSGI.

Menu: Venda > Tipos de Pedido > Incluir

O modelo de impressão do pedido é definido no tipo de pedido, sendo possível visualizar o modelo clicando em 'Visualizar'.

Aqui vai uma breve explicação dos modelos, juntamente com suas imagens.

Modelo 01

O modelo 01 vai exibir as seguintes informações: Número do pedido, Status, Cliente, Endereço de Entrega, Natureza de Operação, Data de Emissão, Condição de Pagamento, Observações Internas e Fiscais, Produto, Quantidade e Valores.

Modelo 02

Além dos dados do cliente e produto, este modelo trás as informações completas da filial, como endereço e telefone, apresenta o nome do vendedor e transportadora responsável pelo pedido.

Modelo 03

Este modelo trás informações completas do cliente, nome do vendedor, observações fiscais e internas e os produtos em uma tabela.

Modelo 04

Este modelo pode ser usado quando houver a separação, conferência e retirada do pedido, já que apresenta campos que podem ser preenchidos com o nome do separador,  conferente e da pessoa que fez a retirada dos itens. Alem de trazer as informações do cliente, filial e produto.

Modelo 05

O diferencial deste modelo é que ele apresenta o endereço de localização do produto.

Modelo 06 (Separação)

Este modelo é utilizado para separação do pedido, portanto não apresenta os valores do pedido.

Modelo 07

Este modelo é comumente utilizado para Orçamento e tras as informações da filial, cliente, produto e valores. Como informação adicional temos o tipo do pedido.

Modelo 09

Este modelo pode ser utilizado para orçamentos ou separação. Ele apresenta os dados da filial, cliente, produto, forma de pagamento e reserva espaço para o preenchimento dos dados da separação, conferencia e faturamento.

Modelo 10

Este modelo tem como principal diferencial a apresentação dos valores que o cliente possui de crédito e débito.

Modelo 11

Este modelo tras como diferencial o destaque dos descontos no valor total e o desconto dos itens. Além de mostrar a natureza de operação, forma de pagamento do pedido e a quantidade de volume do pedido.

Modelo 12

Este modelo é muito semelhante ao modelo 02, porém não apresenta a descrição do produto nem o peso.

Modelo 13

Este modelo é semelhante ao modelo 11, com o adicional do valor do frete.

Modelo 14

Este modelo é semelhante ao modelo 06 e também é utilizado para separação portanto não tras valores.

Como diferencial, ele tras informações da transportadora e um destaque alternado das linhas de itens.

Modelo Proposta

Este modelo é usado para propostas comerciais, dividindo os produtos dos serviços e apresentando as referencias comerciais e bancárias do cliente.

Modelo Proposta - Simplificada

Este modelo é usado para propostas comerciais e é semelhante ao Modelo Proposta, porem não apresenta o valor unitário dos itens.