Conferência de Pedido

Após a separação dos itens do pedido de venda, será possível realizar a conferência do mesmo para faturamento e emissão de nota fiscal eletrônica.

Menu: Vendas > Conferência de Pedidos > Incluir

Nº: Informe o número do pedido de venda que deseja realizar a conferência

Data: Aqui será sugerida a data e hora atual para conferência do pedido de venda

Vol: Informe a quantidade de volumes para os itens do pedido de venda

Total: Exibe a quantidade total de itens

Conf: Exibe a quantidade total de itens conferidos

Faltam: Exibe a quantidade total de itens faltantes

Pedido: Exibe o número do pedido de venda

EAN: Informe o código de barras (EAN) do item para conferência

Qtd: Informe a quantidade do item para conferência

Conf: Exibe a quantidade conferida do item

Faltam: Exibe a quantidade faltante do item

Serão listados todos os itens do pedido de venda e suas respectivas quantidades, sendo possível consultar, alterar ou excluir qualquer um dos itens através dos botões exibidos na coluna Ações.

Dica Clique no botão Preencher quantidade conferida para o preenchimento automático das quantidades solicitadas no pedido de venda.

Caso algum item não tenha a quantidade necessária disponível em estoque, o sistema irá alertar o usuário emitindo um beep e exibindo a mensagem abaixo:

Dica Através da alteração do item também é possível informar a quantidade para cada lote do item que deseja realizar a conferência do pedido de venda.

Pode-se salvar a conferência do pedido caso algum item não atenda a quantidade solicitada para venda, para isso basta clicar no botão Salvar, e ao voltar na conferência do mesmo pedido será possível continuar a conferência até que todos os itens atendam as quantidades solicitadas para venda. Estando todos os itens com suas quantidades conferidas, basta clicar no botão Finalizar.

Dica Para configurar o modelo de impressão de etiquetas de volume, acesse as Configurações de Filiais > Aba Geral > Sub-aba Geral e escolha o modelo no parâmetro Modelo de Etiqueta de Volume.

Dica Para realizar o faturamento do pedido de venda automaticamente, basta habilitar o parâmetro Faturamento automático após conferência? no cadastro de Natureza de Operação p/ Produtos da N.O. informada no pedido de venda.