Aprovar Pedido de Venda

Utilizado para aprovar proposta de pedido de venda por supervisores, quando o mesmo está aguardando aprovação.

Menu: Vendas > Pedidos > Aprovação de Proposta

dica Somente os pedidos de venda no status Sob Aprovação serão exibidos na Aprovação de Proposta e o único status permitido será o Aprovado.

Ao clicar sobre um determinado pedido de venda, você será direcionado para Aprovar Proposta Pedido.

dica Semelhante a tela de inclusão de pedidos de venda, com a adição do botão Aprovar Proposta, que ao clicar nele será exibida a mensagem "Confirma o Aprovação do Pedido?" e ao clicar em OK o pedido de venda terá o status atualizado para Aprovado.