Fechamento de Caixa

O fechamento de caixa normalmente é realizado ao final do dia para controlar a movimentação financeira diária.

Menu: Fluxo de Caixa > Abertura e Fechamento > Fechamento

Ao acessar a tela serão exibidos os caixas que estão abertos. Basta selecionar o caixa que deseja fechar e confirmar o fechamento.

Dica O fechamento do caixa pode ocorrer de forma automática no final do dia. Para isso marque a opção: "Abertura / Fechamento Automático do Caixa utilizando padrão definido como Saldo Inicial" disponível nas Configurações Gerais.

Pesquisar por...?

Relacionado à Abertura e Fechamento de Caixa