Relatório Faturamento Total no Período

Apresenta o total gasto por cada cliente durante um determinado período. Relaciona nome da entidade e valor total, além de exibir o total geral do período.

Menu: Relatórios > Entidades > Faturamento Total no Período

dica Veja um exemplo do Relatório Faturamento Total no Período em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial:  Selecione a Filial vinculada ao cadastro do cliente.

Código: Informe o código do cliente, caso deseje realizar a busca sobre um cliente em especifico.

Tipo de Entidade: Selecione o Tipo de Entidade que deseja analisar.

Cliente: Informe o nome ou parte dele para realizar a busca.

CPF/CNPJ: Caso deseje efetuar a busca de acordo com o documento da entidade.

Status: Caso queira realizar a busca baseada no status.

Regime de Tributação: Caso deseje realizar a busca de acordo com o regime de tributação da entidade.

Data: Informe o período de coleta dos dados.

Forma de Exibição: Além da listagem padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados listados para uma planilha do Excel ou um documento do Word.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todos os tipos de Natureza de Operação que deseja analisar, ou deixe em branco que será apresentado todas.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.