Entidades

Ordem

Imprimir Etiqueta de Entidade

Esse relatório permite realizar a impressão das etiquetas de entidades.
ver mais...

Relatório Ficha Cadastral

Apresenta a ficha completa das entidades baseada nos filtros selecionados.
ver mais...

Relatório Listagem por Cidade

Relaciona: CPF/CNPJ, Nome, E-mail, Endereço, Telefone separados de acordo com a cidade.
ver mais...

Relatório de Marcas por Clientes

Nesse relatório é possível verificar quais são os clientes que mais realizam a compra de determinada marca.
ver mais...

Relatório Limites de Crédito por Entidade

Relaciona: Limite de Crédito, Limite Adicional e Contas a Pagar por cliente.
ver mais...

Relatório de Aniversariantes

Nesse relatório é possível verificar a data de aniversário das entidades, juntamente com o telefone e e-mail cadastrado.
ver mais...

Relatório Listagem por Cidade e Estado

Relaciona: CPF/CNPJ, Nome, E-mail, Endereço, Telefone separados de acordo com a Cidade e o Estado.
ver mais...

Relatório Listagem Geral

Relaciona: Cliente, E-mail, Endereços, Telefones e Aprovação.
ver mais...

Relatório Listagem Matriz e Filiais

Neste relatório é possivel visualizar as informações das entidades cadastradas e de suas matrizes.
ver mais...

Relatório Faturamento Total no Período

Apresenta o total gasto por cada cliente durante um determinado período. Relaciona nome da entidade e valor total, além de exibir o total geral do período.
ver mais...

Relatório de E-mails por Cidade

Nesse relatório serão exibidos os e-mails cadastrados juntamente com o endereço da entidade.
ver mais...

Relatório Exportação E-mail Marketing

Nesse relatório é possível visualizar os e-mails das entidades em forma de texto o que faz a cópia ser mais prática.
ver mais...

Relatório de Clientes por Marca

Nesse relatório é possível verificar quais são as marcas que mais são compradas de determinado cliente.
ver mais...