Relatório Limites de Crédito por Entidade

Relaciona: Limite de Crédito, Limite Adicional e Contas a Pagar por cliente.

Menu: Relatórios > Entidades > Limites de Créditos por Entidade

dica Veja um exemplo do Relatório Limites de Crédito por Entidade em PDF clicando aqui.

Filial: Informe a Filial de origem dos cadastros que deseja.

Nome: Informe o nome da Entidade.

Grupo de Entidades: Selecione o Grupo de Entidades que desejar.

Tipo de Pessoa: Selecione o tipo de pessoa que desejar.

CPF/ CNPJ: Caso desejar realizar a pesquisa baseada no documento da Entidade.

Forma de Exibição: Além de listar os clientes no próprio Master, é possível exportar a listagem para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que desejar e clique em Pesquisar.