Relatório de Estoque Baixo

Nesse relatório serão apresentados os produtos com estoque abaixo do estoque mínimo e/ou do estoque para pedido, de acordo com os valores informados no cadastro de Produto.

Menu: Relatórios > Estoque > Estoque Baixo

Dica Veja um exemplo do relatório de Estoque Baixo em PDF, clicando aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada ao estoque.

Nome do Produto: Informe o nome do produto, caso queira realizar a busca de um produto específico.

Campo Estoque Mínimo do Produto: Selecione a opção de acordo com o cadastro dos produtos. As opções disponíveis são: Vazio, Preenchido, Igual a Zero, Maior que Zero e Todos.

Grupo de Produtos: Selecione um grupo vinculado aos produtos, caso queira realizar a busca de acordo com um grupo específico.

Marca: Selecione a marca vinculada ao produto, caso queira realizar a busca de acordo com uma marca específica.

Exibir Marca? Marque essa opção para que a marca seja exibida nos resultados do relatório.

Fabricante: Selecione o fabricante do produto, caso queira realizar a busca de acordo com um fabricante específico.

Estoque .... que Estoque para Pedido: Escolha se deseja analisar os produtos com o estoque "Maior ou Igual", "Menor ou Igual" ou "Igual" em relação ao Estoque para Pedido.

Estoque .... que Estoque Mínimo: Escolha se deseja analisar os produtos com o estoque "Maior ou Igual", "Menor ou Igual" ou "Igual" em relação ao Estoque Mínimo.

Estoque: Escolha se deseja analisar apenas os produtos com o estoque Zerado, Em Estoque ou Todos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para uma planilha do Excel ou um documento do Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário, depois clique em Pesquisar.