Relatório de Transferência de Estoque

Neste relatório será possível visualizar as transferências realizadas entre filiais. Sendo possível visualizar os produtos que foram transferidos, juntamente com a quantidade e data de transferência.

Menu: Relatórios > Estoque > Transferência de Estoque

Dica Os dados exibidos variam de acordo com o tipo de exibição selecionado.

Analítico

Destino: Filial de destino da transferência.

Data de Transferência: Data em que ocorreu a transferência de estoque.

Filial de Saída: Filial de saída dos produtos.

Status: Status da transferência.

Item: Produtos que foram transferidos.

Quantidade: Quantidade de itens transferidos.

Sintético

Destino: Filial de destino da transferência.

Data da Transferência: Data de realização da transferência.

Filial de Saída: Filial de saída dos produtos.

Status: Status da transferência.

Filtros Disponíveis

Filial de Entrada: Selecione a filial que recebeu as mercadorias.

Filial de Saída: Selecione a filial de onde saiu as mercadorias.

Transportadora: Selecione a transportadora vinculada a transferência.

Data de Emissão: Informe a data da transferência.

Status: Informe o status da transferência que deseja buscar.

Tipo:

Sintético: Apresenta apenas os dados básicos da transferência.

Analítico: Exibe o produto e a quantidade transferida.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel e Word.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.