Relatório para Cálculo do Faturamento

Relaciona a quantidade de NF emitidas, juntamente com o valor total das mesmas e o tipo de operação, podendo ser em relação a Natureza de Operação, Forma de Pagamento, Condição de Pagamento e Situação Tributária.

Menu: Relatórios > Faturamento > Cálculos

dica Veja um exemplo Relatório para Cálculo do Faturamento em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Tipo de Relatório: Escolha o dado que será analisado (Natureza de Operação, Forma de Pagamento, Condição de Pagamento ou Situação Tributária).

Filial: Selecione a Filial que emitiu as Notas Fiscais.

Status das Notas Fiscais: Escolha o status das Notas Fiscais.

Tipo da Operação: Escolha entre Entrada e Saída.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todos as Naturezas de Operação que deseja listar.

Intervalo de Datas: Informe o período de análise.

Forma de Exibição: Além da forma de exibição padrão no MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel ou Word.

Selecione o tipo de relatório, a filial e os demais itens que julgar necessário. Clique em Pesquisar.