Faturamento

Ordem

Relatório de Comissões

Relatório que exibe a comissão de cada vendedor de acordo com o período.
ver mais...

Relatório Comissões por Forma de Pagamento

Apresenta a comissão de cada vendedor detalhando a forma de pagamento de cada pedido.
ver mais...

Relatório Comissão por Grupo de Produto

Esse relatório exibe a comissão de cada vendedor de acordo com o Grupo de Produto.
ver mais...

Relatório de Faturamento por Vendedor

Relaciona os faturamentos realizados por cada vendedor detalhando o nº da nota fiscal, o cliente, a forma de pagamento e o valor total.
ver mais...

Relatório Ticket Médio de Vendas

No Relatório de Ticket Médio por Vendas é possível analisar o valor médio de cada uma de suas vendas em um período específico. O Cálculo base é Total de vendas no período dividido pela Quantidade de vendas realizadas.
ver mais...

Relatório de Saída por Marca

Nesse relatório é exibida a quantidade vendida e o valor total arrecadado de cada produto. Sendo possível agrupar os resultados de acordo com a Marca, Natureza de Operação, Tipo de Pedido ou Grupo de Produto.
ver mais...

Relatório de Faturamento por Período

Nesse relatório será exibido os valores dos faturamentos realizados durante determinado período.
ver mais...

Relatório de Faturamento de Ordens de Serviços

Relaciona as ordens de serviço faturadas no período, listando os clientes, o total do vendedor e o total geral.
ver mais...

Relatório de Vendas por Cliente

Nesse relatório é exibido o valor vendido para cada cliente, sendo possível filtrar por Natureza de Operação, Grupo de Produtos, Tipo de Entidade e Período.
ver mais...

Relatório de Faturamento por Natureza de Operação

Este relatório exibe as notas fiscais de saída e de entrada, detalhando o valor pago em impostos e a natureza de operação utilizada.
ver mais...

Relatório para Cálculo do Faturamento

Relaciona a quantidade de NF emitidas, juntamente com o valor total das mesmas e o tipo de operação, podendo ser em relação a Natureza de Operação, Forma de Pagamento, Condição de Pagamento e Situação Tributária.
ver mais...

Relatório de ICMS por Período

Relaciona o total pago de ICMS de acordo com o CFOP e a data.
ver mais...

Relatório Saídas de Marcas por Vendedor

Relatório que detalha as vendas de cada vendedor em um determinado período, separando os produtos de acordo com suas marcas. Relaciona o produto, quantidade vendida, marca e valor total.
ver mais...

Relatório de Faturamento Agrupado por Cidades

Exibe o valor total de faturamento em cada cidade. Pode detalhar as notas que foram emitidas para cada uma, exibindo seu valor, data de faturamento e vendedor.
ver mais...

Relatório de Saídas por Marcas e Entidades

Relatório exibe a quantidade de produtos adquiridas por cada cliente no período definido, juntamente com o Valor Líquido e Bruto arrecadado.
ver mais...

Relatório de Faturamento por Filial

Neste relatório é possível visualizar o faturamento total de cada Filial, obtendo os Totais.
ver mais...

Relatório de Movimentação por Estado

Apresenta a entrada e saída dos produtos de acordo com cada estado.
ver mais...

Relatório de Rentabilidade por Venda com Frete Efetivo

Neste relatório é possível visualizar a rentabilidade das vendas juntamente com o valor do frete original e o cobrado.
ver mais...

Relatório de Lucratividade Sintético

Relaciona o lucro bruto, os custos e o lucro real da empresa.
ver mais...

Relatório de Faturamento por Entidade

Relatório apresenta os faturamentos por Entidades filtradas.
ver mais...

Relatório Rentabilidade por Venda

Este Relatório irá listar a rentabilidade por venda, podendo ser filtrado por cliente, produto, grupo de produtos, valor da nota e natureza de operação.
ver mais...

Relatório de Faturamento por ST

Neste relatório é possível visualizar o faturamento por ST de cada Filial, podendo ser selecionado o Estado de destino.
ver mais...

Relatório Romaneios de Entrega

Neste relatório é possível visualizar as notas fiscais vinculadas a um romaneio de entrega.