Relatório de Faturamento por Vendedor

Relaciona os faturamentos realizados por cada vendedor detalhando o nº da nota fiscal, o cliente, a forma de pagamento e o valor total.

Menu: Relatórios > Faturamento > Por Vendedor

dica Veja um exemplo do Relatório de Faturamento por Vendedor em PDF clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial vinculada aos faturamentos.

Número da Nota Fiscal: Caso deseje realizar a busca por uma nota fiscal específica.

Vendedor: Caso deseje abrir o relatório de um vendedor específico.

Exibir Pedidos sem Vendedor: Marque (não) se desejar apenas os pedidos vinculdos a um vendedor.

Data de Emissão: Informe o período que deseja relacionar.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas que deseja listar.

Nota Fiscal: Informe se deseja listar as notas que foram ou não impressas.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as formas de pagamento que deseja listar.

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel ou Word.

Preencha os campos que julgar necessário. Clique em Pesquisar.