Relatório Saídas de Marcas por Vendedor

Relatório que detalha as vendas de cada vendedor em um determinado período, separando os produtos de acordo com suas marcas. Relaciona o produto, quantidade vendida, marca e valor total.

Menu: Relatórios > Faturamento > Saídas de Marcas por Vendedor

dica Veja um exemplo Relatório Saídas de Marcas por Vendedor em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada aos pedidos.

Exibir somente marcas ativas: Marque (SIM) se desejar apenas a listagem de marcas ativas no MasterSGI.

Marca: Informe caso deseje a exibição de uma Marca em específico.

Vendedor: Selecione o vendedor que deseja analisar.

Período: Informe o período que deseja analisar (intervalo de no máximo 5 meses).

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todos as Naturezas de Operação que deseja listar.

Tipo de Pedido: Caso deseje realizar a busca por um tipo de pedido específico.

Produtos: Selecione "com movimentação" ou "sem movimentação" caso deseje um relatório mais restrito ou selecione "ambos" para listagem de todos os produtos por marca.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Selecione a filial, o vendedor, o período de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.