Relatório Ticket Médio de Vendas

No Relatório de Ticket Médio por Vendas é possível analisar o valor médio de cada uma de suas vendas em um período específico. O Cálculo base é Total de vendas no período dividido pela Quantidade de vendas realizadas.

Menu: Relatórios > Faturamento > Ticket Médio de Vendas

dica Veja um exemplo Relatório Ticket Médio de Vendas em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada aos pedidos.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação  que deseja relacionar.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as  Formas de Pagamento  que deseja relacionar.

Período: Informe o período de análise.

Tipo de Pedido: Selecione o Tipo de Pedido que deseja listar.

Condição de Pagamento: Selecione a Condição de Pagamento que deseja listar.

Vendedor Responsável: Selecione um vendedor, caso deseje realizar a busca por um específico.

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos mesmos para o Excel ou Word.

Selecione uma filial, informe o período de análise e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.