Relatório Romaneios de Entrega

Neste relatório é possível visualizar as notas fiscais vinculadas a um romaneio de entrega.

Menu: Relatório > Faturamento > Romaneio de Entrega

Dica Para visualizar um exemplo do relatório em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as notas transmitidas.

Transportadora: Informe uma transportadora vinculada as notas que deseja visualizar.

O próprio: Marque essa opção, caso queira visualizar as notas cujo transporte seja o próprio.

Região para transporte: Selecione a região para transporte.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal, caso queira visualizar uma nota específica.

Código do romaneio: Informe o código do romaneio vinculado as notas que deseja visualizar.

Data do lançamento: Informe a data de lançamento das notas que deseja visualizar.

Data de emissão: Informe o período de emissão das notas que deseja visualizar.

Tipos de Pedido: Passe para o quadro da direita todos os tipos vinculados as notas que deseja visualizar.

Página: Informe a página que deseja visualizar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível visualizar os dados