Romaneio de Entrega

O Romaneio de Entrega é o documento utilizado para o despacho de mercadorias, que lista a carga transportada detalhando a Quantidade de Volumes, o número da Nota Fiscal e o Valor. É a relação dos volumes enviados, com descrição do conteúdo de cada um.

Menu: Faturamento > Romaneio de Entrega > Incluir

Filial: Passe para o quadro da direita as filiais vinculada as notas de saída.

Transportadora: Selecione a transportadora que realizará o transporte das notas.

Período: Informe o período de emissão das notas fiscais.

Tipos de Pedido: Passe para o quadro da direita os tipos de pedido que deseja visualizar.

Ao clicar em Pesquisar serão listadas as notas de acordo com os filtros informados.

Passe para o quadro da direita todas as notas que deseja incluir no romaneio e depois clique em Salvar Romaneio.

As Rotas e Roteiros são vinculados ao cadastro de cidades.