NF-e

Ordem

Erros de Transmissão para Nota Fiscal de Saída (NFe / NFCe)

Para facilitar a identificação do erro ocorrido na transmissão da nota fiscal, você poderá copiar o erro exibido e usar a ferramenta de busca do seu navegador, pressionando as teclas "Ctrl + F" em seu teclado.
ver mais...

Transmissão da NF-e (Nota Fiscal Eletrônica)

Aqui será possível transmitir as notas fiscais eletrônicas, enviando um e-mail ao cliente com cópia para a Transportadora se desejado, além de permitir a impressão do DANFe (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica) e fazer o download do arquivo XML.
ver mais...

Alterações necessárias para emissão de NF-e 4.0

Alterações necessárias para emissão de NF-e 4.0