NFS-e

Ordem

Transmissão da NFS-e (Nota Fiscal de Serviço Eletrônica)

Aqui será possível transmitir as notas fiscais de prestação de serviços eletronicamente, enviando um e-mail ao cliente com cópia para a Transportadora se desejado, além de permitir fazer o download do arquivo XML.
ver mais...

Erros de Transmissão para Notas Fiscais de Serviço (NFS-e)

Para facilitar a identificação do erro ocorrido na transmissão da nota fiscal de serviço, você poderá copiar o erro exibido e usar a ferramenta de busca do seu navegador, pressionando as teclas "Ctrl + F" em seu teclado.