Notas Fiscais de Saída

Ordem

Refaturar Nota Fiscal de Saída

Nessa tela é possível realizar o refaturamento de Notas Fiscais de Saída, afim de atualizar os vínculos com os produtos, entidades e natureza de operação.
ver mais...

Consultar Nota Fiscal de Saída

Permite realizar a consulta dos documentos fiscais (notas e cupons) gerados pelo faturamento. Veja também neste artigo como consultar a situação da NF-e no portal da Receita Federal.
ver mais...

Etiquetas de Volumes

Emite as etiquetas de identificação para as embalagens (volumes) que serão despachadas.
ver mais...

Cancelar Nota Fiscal de Saída

Este artigo auxilia o usuário a realizar o cancelamento de NF-e (caso tenha sido transmitida e autorizada pela SEFAZ) ou o cancelamento do faturamento do pedido de venda (caso não tenha transmitido ou tenha dado erro na transmissão).
ver mais...

Histórico de Vendas

O Histórico de Vendas é um recurso oferecido para a visualização das vendas feitas por produto.
ver mais...

Transferência de Endereço

Acontece quando há a mudança física de endereço da empresa. As mercadorias constantes em estoque, bem como os bens da empresa, deverão ser enviados ao novo endereço.
ver mais...

Condições para cancelamento

Quais são as condições e prazos para o Cancelamento de uma NF-e?
ver mais...