Histórico de Vendas

O Histórico de Vendas é um recurso oferecido para a visualização das vendas feitas por produto.

Menu: Faturamento > Notas Fiscais de Saída > Histórico de Vendas

Dados Exibidos

Código Interno: Exibe o código interno do produto selecionado.

Produto: Exibe o nome do produto selecionado.

Embalagem: Exibe a embalagem do produto.

Cliente: Nome do cliente para quem foi emitido o pedido.

Nº da NF: Número da Nota Fiscal que está relacionada ao pedido.

Dt. Faturamento: A data na qual ocorreu o faturamento do pedido.

Qtd. Vendido: Quantidade de produto vendido no pedido.

R$ Unitário: Valor unitário do produto no pedido.

R$ Desconto: Valor do desconto no item.

R$ Total: Valor total do item no pedido (Qtd * R$ Unitário - R$ Desconto).

A última linha exibe os totalizadores da coluna.

Filtros Disponíveis

Filial: Selecione uma filial.

Cliente: Selecione um cliente.

Produto: Informe o produto que deseja visualizar. Este é o único filtro obrigatório.

Código do fabricante: Informe o código do fornecedor, caso queira realizar a busca de um fornecedor especifico.

Observação do Item: Informe as observações do produto.

Nº da NF: Informe o número da Nota Fiscal de Saída.

Data de Faturamento ou Emissão: Informe a data de faturamento ou emissão da nota.

R$ Unitário: Informe o valor unitário do produto.

Forma de Exibição: Selecione a forma como os dados serão exibidos. Podendo ser exibida em tela ou exportado para o Excel ou Word.