Etiquetas de Volumes

Emite as etiquetas de identificação para as embalagens (volumes) que serão despachadas.

Etiquetas de volume podem ser geradas a partir de Notas Fiscais de Saída emitidas pelo sistema.

O número de etiquetas geradas por nota é determinado pela quantidade de volumes da Nota Fiscal.

Obs.: Uma nota fiscal que não possui uma quantidade de volume definido, ou se essa quantidade é zero, nenhuma etiqueta será gerada.

Utilização:
Menu: Faturamento
Notas Fiscais de Saída Etiquetas de Volume

Realize um filtro para buscar as notas fiscais desejadas:

Após a pesquisa, selecione então as notas desejadas e a impressora que foi previamente configurada, e clique no botão Imprimir Etiquetas.

Serão impressas na etiqueta as seguintes informações:

• Pedido
  • Número da NF-e
  • Endereço completo
  • Destinatário
  • Volume ("X" de "Y")

Composição do código de barras:

O código de barras gerado pelo sistema é composto por 15 caracteres, que são:

Número da NF: 09 caracteres

Quantidade de Volumes Atual da NF: 03 caracteres

Quantidade de Volumes Totais da NF: 03 caracteres

Exemplo:

Os códigos de barra das etiquetas da nota fiscal de número 36712, constituída por 03 volumes, serão compostos por:

000036712001003

000036712002003

000036712003003

Obs.: Para a utilização dessa ferramenta, deve possuir uma impressora de etiquetas. (Para melhor qualidade de impressão, a OCTO aconselha a impressora Zebra). Também pode ser utilizada a impressora Argox ou outra que utilize a linguagem PPLB.

Após instalar a impressora será necessário realizar a instalação do software FW impressão, disponibilizado no link:
https://octo.mastersgi.com.br/download/