Transferência de Endereço

Acontece quando há a mudança física de endereço da empresa. As mercadorias constantes em estoque, bem como os bens da empresa, deverão ser enviados ao novo endereço.

Menu: Faturamento > Notas Fiscais de Saída > Transferência de Endereço

A opção de Transferência de Endereço permite realizar a Nota Fiscal de Transferência de uma vez só, apenas informando os campos abaixo:

Filial: Selecione a Filial para realizar a Transferência

Endereço Antigo: Selecione o endereço antigo da Filial

Endereço Novo: Selecione o endereço novo da Filial

Natureza de Operação: Selecione uma Natureza de Operação para a Transferência

Clique no botão Faturar Notas e será exibida a mensagem: Este procedimento irá demorar, por favor aguarde... assim que terminado, será exibida a mensagem: Faturamento Realizado com Sucesso!