Relatório de Movimentação por Estado

Apresenta a entrada e saída dos produtos de acordo com cada estado.

Menu: Relatórios > Faturamento > Movimento por Estado

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Movimentação por Estado em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial que deseja analisar.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita as Naturezas de Operação que deseja listar. Não selecione nenhuma, caso deseje realizar a busca por todas as naturezas.

Estado: Selecione o estado que deseja listar, caso deseje realizar a busca por um estado específico.

Classificação: Selecione a classificação ST, caso deseje realizar a busca de acordo com uma classificação específica.

Período: Informe o período de faturamento, das notas de saída, e de entrada, das notas de compra, a ser analisado.

Produto: Informe um produto, caso deseje as informações referente a um produto específico.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período e os demais filtros que desejar e clique em Pesquisar.