Relatório de ICMS por Período

Relaciona o total pago de ICMS de acordo com o CFOP e a data.

Menu: Relatórios > Faturamento > ICMS por período

dica Veja um exemplo Relatório de ICMS por Período em PDF clicando aqui.

Filial:  Selecione a Filial vinculada à venda.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todos as Naturezas de Operação que deseja listar.

Tipo: Escolha entre todos, entrada ou saída.

Período: Informe o intervalo de datas que deseja analisar, pode ser de Emissão ou Entrada.

NFe Enviada? Escolha se deseja listar apenas as NFe enviadas ou não.

Forma de Exibição: Além da listagem padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para Excel ou Word.

Escolha a filial desejada, informe o período desejada e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.