Relatório de Faturamento de Ordens de Serviços

Relaciona as ordens de serviço faturadas no período, listando os clientes, o total do vendedor e o total geral.

Menu: Relatórios > Faturamento > Ordens de Serviço

dica Veja um exemplo do Relatório de Faturamento de Ordens de Serviços em PDF aqui.

Filial: Informe a Filial vinculada as ordens de serviço.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja listar.

Vendedor(a): Caso deseje o relatório de um vendedor específico.

Número da O.S.: Caso deseje analisar uma Ordem de Serviço específica.

Data Faturamento: Informe o período de busca dos dados.

Forma de Exibição: Além da listagem padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados listados para o Excel ou Word.

Selecione uma Filial, informe o período para análise e clique em Pesquisar.