Relatório de Saídas por Marcas e Entidades

Relatório exibe a quantidade de produtos adquiridas por cada cliente no período definido, juntamente com o Valor Líquido e Bruto arrecadado.

Menu: Relatórios > Faturamento > Saídas por Marcas e Entidades

Dica Os dados podem ser exibidos de duas formas, clique sobre as opções para visualizar um exemplo do relatório em PDF.

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não selecione nenhuma, caso queira listas todas as naturezas.

Exibir Somente Marcas Ativas: Marque (SIM) para que o sistema liste apenas as marcas ativas no MasterSGI. Marque (NÃO) para que seja exibida as marcas excluídas.

Marcas: Coloque no quadro da direita todas as marcas que deseja listar. Não selecione nenhuma, caso queira listar todas as marcas.

Cliente: Informe uma entidade, caso deseje realizar a busca por um cliente em específico.

Período: Informe o período de faturamento a ser analisado.

Tipos de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar. Não selecione nenhum, caso queira listar todos os tipos.

Exibir código: É possível definir o código de identificação que será exibido no relatório. As opções são: Código Interno, Código do MasterSGI, Código de Barras (EAN) ou Código de Referência do Fornecedor.

Formato: Escolha entre analítico e o sintético. O formato Sintético listará as entidades com o valor total adquirido por cada uma. Já o formato Analítico trás o dado de cada produto adquirido pelas entidades.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Preencha a Filial e o Período que deseja analisar e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.