Relatório de Vendas por Cliente

Nesse relatório é exibido o valor vendido para cada cliente, sendo possível filtrar por Natureza de Operação, Grupo de Produtos, Tipo de Entidade e Período.

Menu: Relatórios > Faturamento > Vendas por Cliente

Dica Existem duas formas de exibição do relatório de Vendas por Cliente. Clique sobre uma das formas para visualizar um exemplo em PDF.

Relatório Simplificado

Relatório com Data de Faturamento

Filial: Informe a filial de origem dos pedidos.

Tipo de Entidade: Selecione o tipo de entidade que deseja listar.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não selecione nenhuma caso queira exibir todas as naturezas.

Dica Será exibida as Naturezas vinculadas a filial selecionada.

Grupos de Produtos: Passe para o quadro da direita todos os grupos que deseja listar. Não selecione nenhum caso queira exibir todos os grupos.

Estado: Selecione um estado, caso deseje gerar um relatório baseado no estado dos clientes.

Exibir Data de Faturamento:  Marque essa opção caso deseje visualizar a data de faturamento dos pedidos.

Quando essa opção é marcada o relatório exibe uma linha para cada pedido faturado. Quando não está marcada, é exibida a soma total dos pedidos de cada entidade.

Período: Informe o período de faturamento que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Informe a Filial e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Botão Origem de Dados: Esse botão exibirá as informações referente a origem dos dados apresentados no relatório.