Relatório de Faturamento por Entidade

Relatório apresenta os faturamentos por Entidades filtradas.

Menu: Relatórios > Faturamento > Faturamento por Entidade

Veja um exemplo do Relatório de Faturamento por Entidade em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a
Filial que este recebimento será direcionado.

Tipo de Pedido:
Selecione o Tipo de Pedido que irá definir as ações de cada pedido.

Número do Pedido: Informe o número do pedido para localizar o faturamento.

Data de Emissão: Informe a data de emissão do faturamento.

Status: Marque as flags caso queria realizar um filtro por status.

Grupo de Entidades:
permite criar agrupações de Entidades de acordo com suas características comuns.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de um cliente específico.

Vendedor: Nome do vendedor vinculado ao faturamento.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.