Relatório Comissões por Forma de Pagamento

Apresenta a comissão de cada vendedor detalhando a forma de pagamento de cada pedido.

Menu: Relatórios > Faturamento > Comissão por Forma de Pagamento

dica Veja um exemplo do Relatório de Comissão por Forma de Pagamento em PDF clicando aqui

Filial: Selecione a Filial vinculada ao vendedor.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja listar.

Cliente: Caso deseje o relatório baseado em um cliente específico.

Vendedor: Caso deseje o relatório de um vendedor específico.

Número da Nota Fiscal: Caso deseje realizar a busca por uma nota fiscal específica ou por um intevalo de numeração.

Transportadora: Caso deseje basear a busca de acordo com a transportadora.

Data de Emissão: Informe o período que deseja realizar a busca.

Valor Total da Nota: Caso deseje realizar a busca de acordo com o valor total das notas.

Formas de Pagamentos: Coloque no quadro da direita todos as  Formas de Pagamento que deseja listar.

Formato: Escolha entre o Sintético e o Analítico.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação para o Excel ou Word.

Informe a filial e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dica Por esse menu é possível gerar à Comissão do vendedor para isso precisa ser preenchido no cadastro do vendedor, menu: Entidades > Entidades > Alterar, o campo comissão/desconto com a % referente a comissão. Clique em  e preencha a data para o vencimento e o mês / ano.

Para gerar automaticamente o contas a pagar, preencha as informações solicitadas no menu: Usuários & Configurações > Configurações > Filiais > Financeiro aba [Comissão].