Relatório de Faturamento por Período

Nesse relatório será exibido os valores dos faturamentos realizados durante determinado período.

Menu: Relatórios > Faturamento > Por Período

Dica Os dados exibidos, podem ser agrupados por Vendedor ou não. Clique sobre as opções para visualizar um exemplo do relatório em PDF.

Filial: Selecione a filial responsável pela emissão das notas, caso queira realizar a busca de acordo com uma filial específica.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita as naturezas de operação que deseja visualizar. Não selecione nenhuma, caso queira visualizar todas as naturezas.

Tipo de Pedido: Passe para o quadro da direita os tipos que deseja listar. Não selecione nenhum, caso queira visualizar todos os tipos de pedido.

Número da NF: Informe o número da Nota Fiscal, caso deseje realizar a busca de uma nota especifica ou de um intervalo de numerações.

Status: Selecione o status das notas que deseja analisar. Ativo ou Cancelado.

Entidade: Informe uma entidade, caso deseje realizar a busca pelas notas emitidas para uma entidade específica.

Transportadora: Informe uma transportadora, caso deseje realizar a busca de acordo com a transportadora específica.

Data de Emissão: Informe o período de faturamento que deseja analisar.

Valor Total da Nota: Caso deseje realizar a busca de acordo com o valor das notas.

Status da NFe: Selecione os status das Notas Fiscais que deseja visualizar.

Agrupamento: Selecione se deseja visualizar os dados agrupados por vendedor ou sem agrupamento.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as formas de pagamento que deseja listar. Não selecione nenhuma forma, caso queira listar todas as formas.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Informe o período que deseja analisar e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.