Relatório Rentabilidade por Venda

Este Relatório irá listar a rentabilidade por venda, podendo ser filtrado por cliente, produto, grupo de produtos, valor da nota e natureza de operação.

Menu: Relatórios > Faturamento > Rentabilidade por venda

Veja um exemplo do Relatório de Rentabilidade por Venda em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente a venda.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de um cliente específico.

Produto: Informe o nome do Produto caso deseje buscar um produto específico.

Grupo de Produtos: Coloque no quadro da direita todos os Grupo de Produtos que deseja listar.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja listar.

Data de Venda: Informe a data da venda que deseja listar.

Nº da NF: Informe caso deseje realizar a busca por uma nota fiscal específica ou por um intevalo de numeração.

Valor Total da Nota: Caso deseje realizar a busca de acordo com o valor total das notas.

Status da Nota Fiscal: Selecione o Status da Nota Fiscal que deseja listar.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.