Relatório de Rentabilidade por Venda com Frete Efetivo

Neste relatório é possível visualizar a rentabilidade das vendas juntamente com o valor do frete original e o cobrado.

Menu: Relatórios > Faturamento > Rentabilidade por Venda com Frete Efetivo

Dica Para visualizar um exemplo do relatório em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as notas.

Vendedor: Selecione o vendedor vinculado aos pedidos que deseja visualizar.

Cliente: Informe uma entidade, caso deseje visualizar os pedidos de um cliente específico.

Transportadora: Informe uma transportadora, caso deseje visualizar os pedidos de um cliente específico.

Produto: Informe um produto, caso queira visualizar apenas as notas vinculadas a um produto específico.

Grupos de Produtos: Passe para o quadro da direita todos os grupos que deseja visualizar.

Status da Nota Fiscal: Selecione os status das notas que deseja visualizar. Podendo ser Cancelada, Ativa ou Confirmada.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todas as naturezas que deseja visualizar.

Status do Frete: Informe se deseja visualizar os fretes preenchidos e conferidos.

Dica O frete é considerado conferido, quando é realizada a importação de um CTe vinculado a nota.

Data da Operação: Informe o período de faturamento da(s) nota(s) que deseja visualizar.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal que deseja visualizar ou o intervalo de numeração que desejar.

Número do Pedido: Informe o número do pedido ou o intervalo de numeração dos pedidos que desejar.

Valor total da Nota Fiscal: Informe o valor total da nota que deseja visualizar ou o intervalo de valores que desejar.

Formato: Além da exibição padrão no próprio Mastersgi, é possível exportar os dados do relatório para o Excel ou Word.

Informe a filial que desejar e os demais filtros que julgar necessário.

A listagem é limitada a 1000 registros, ordenados pela data de emissão mais recente.

Origem de dados: Neste quadro é descrito de forma detalhada a origem de cada campo exibido no relatório.