Relatório de Faturamento por Filial

Neste relatório é possível visualizar o faturamento total de cada Filial, obtendo os Totais.

Menu: Relatórios > Faturamento > Faturamento por Filial

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Faturamento por Filial em PDF, clique aqui.

Filiais Disponíveis: Passe para o quadro da direita todas as filiais que deseja listar.

Naturezas de Operação Disponíveis: Passe para o quadro da direita todas as naturezas que deseja listar.

Data de Emissão: Informe o período de venda que deseja analisar.

Formato: Além da exibição no próprio Mastersgi, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel e Word.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Origem de Dados: Ao clicar neste botão, será apresentado uma breve explicação sobre os dados apresentados no relatório.