Relatório de Saída por Marca

Nesse relatório é exibida a quantidade vendida e o valor total arrecadado de cada produto. Sendo possível agrupar os resultados de acordo com a Marca, Natureza de Operação, Tipo de Pedido ou Grupo de Produto.

Menu: Relatórios > Faturamento > Saídas por Marca

Dica Os dados exibidos podem ser agrupados de quatro formas diferentes, clique sobre as formas para visualizar um exemplo do relatório em PDF.

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos e produtos.

Entidade: Informe uma entidade, caso deseje as informações sobre uma entidade específica.

Período: Informe o período de faturamento a ser analisado.

Exibir somente marcas ativas: Marque (SIM) para que seja exibido apenas as marcas ativas do MasterSGI. Marque (NÃO) para que seja exibida as marcas desativadas.

Marcas: Coloque no quadro da direita todas as marcas que deseja listar. Não coloque nenhuma, caso queira realizar a busca de todas as marcas.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não coloque nenhuma, caso queira realizar a busca de todas as naturezas.

Dica Serão exibidas apenas as naturezas vinculadas a filial selecionada.

Tipos de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar. Não coloque nenhum, caso queira realizar a busca de todos os tipos.

Grupo de Produto: Coloque no quadro da direita todos os grupos de produtos que deseja listar. Não coloque nenhum, caso queira realizar a busca de todos os grupos.

Fabricante: Selecione um fabricante, caso deseje o relatório sobre um fabricante em específico.

Produtos: Informe se deseja listar os produtos com ou sem movimentação ou ambos.

Exibir Código: É possível definir o código de identificação a ser exibido, pode ser o Código Interno, Código do MasterSGI, Código de Barras (EAN) ou Código do Fornecedor. Selecione o que for mais apropriado.

Segmentar Listagem Por: Selecione a forma como será agrupado os dados. Pode ser por Marca, Natureza de Operação, Tipo de Pedido ou Grupo de Produto.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel e Word.

Selecione a Filial e Período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.