Relatório de Faturamento por Natureza de Operação

Este relatório exibe as notas fiscais de saída e de entrada, detalhando o valor pago em impostos e a natureza de operação utilizada.

Menu: Relatórios > Faturamento > Por Natureza de Operação

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de faturamento por natureza de operação em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as Notas Fiscais.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não coloque nenhuma, caso queira listar todas as naturezas.

Data de Emissão: Informe o período de emissão das notas de entrada e saída que deseja visualizar.

Status: Selecione os status que deseja listar podendo ser as Canceladas, Ativas e Confirmadas.

Tipo de Movimentação: Informe se deseja listar as notas de Entrada, Saída ou ambas.

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio MasterSGI, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.