Relatório de Contas a Receber por Período

Relatório que relaciona o total de contas: Vencidas Não Pendentes, Vencidas Não Pagas, Pagas em Atraso, Pagas em Dia, Total Pago e Total das Parcelas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Parcelas a Receber por Período

dica Veja um exemplo Relatório de Contas a Receber por Período em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada as contas.

Conta Bancária: Caso deseje realizar a busca por uma Conta Bancária específica.

Data: Informe o período que deseja analisar. Pode ser baseado em: Emissão, Pagamento, Vencimento Atual ou Vencimento Original.

Vencimento: Informe se deseja exibir apenas as parcelas vencidas ou não vencidas.

Status: Selecione o status da conta que deseja relacionar.

Status da Parcela: Informe o status da parcela que deseja relacionar.

Pagamento: Informe se deseja a exibição apenas das contas pagas ou não pagas.

Exibir Observações da Conta: Marque essa opção caso deseje visualizar as observações feitas na conta (disponível apenas no formato analítico).

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação  que deseja relacionar.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as Formas de Pagamento que deseja relacionar.

Condição de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as Condição de Pagamento que deseja relacionar.

Plano de Contas: Caso deseje realizar a busca por um Plano de Contas específico.

Vinculado a um Plano de Contas: Informe se deseja a exibição apenas de parcelas vinculadas ou não vinculadas a um plano de contas.

Centro de Custos: Caso deseje realizar a busca por um Centro de Custos específico.

Vinculado a um Centro de Custo: Informe se deseja a exibição apenas de parcelas vinculadas ou não vinculdas a um centro de custo.

Ordenar por: Informe qual será o item de ordenamento dos dados.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período de análise e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.