Relatório Receitas x Despesas

Relatório que relaciona o valor total, realizado e a realizar das receitas e despesas de cada filial.

Menu: Relatórios > Financeiros > Receitas x Despesas

dica Veja um exemplo Relatório Receitas x Despesas em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial que deseja analisar.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja relacionar.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as  Formas de Pagamento  que deseja relacionar.

Período: Informe o período para análise. Pode ser de: Pagamento ou Vencimento.

Formas de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário (este relatório não possui nenhum filtro obrigatório) e clique em Visualizar Relatório.