Relatório Diário por Vendedor

Exibe o total vendido por cada vendedor no período selecionado, detalhando o pedido e apresentando o total de acordo com a forma de pagamento.

Menu: Relátorios > Pedidos > Diário por Vendedor

Veja um exemplo Relatório Diário por Vendedor em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada aos pedidos.

Vendedor: Caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Data: Informe o período, de emissão ou faturamento, que deseja analisar.

Exibir Pedidos sem Vendedor: Informe (SIM) caso deseje a listagem de pedidos que não possuem vinculo com nenhum vendedor.

Tipo de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os Tipos de Pedido que deseja listar.

Status do Pedido: Coloque no quadro da direita todos os Status de Pedido que deseja listar.

Status da O.S.: Selecione o Status da O.S que deseja pesquisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros de acordo com as informações necessárias para encontrar o documento que deseja imprimir e clique em Pesquisar.