Pedidos

Ordem

Relatório Diário por Vendedor

Exibe o total vendido por cada vendedor no período selecionado, detalhando o pedido e apresentando o total de acordo com a forma de pagamento.
ver mais...

Relatório Comissões 1ª Parcela

Relaciona o valor da comissão do vendedor para pagamento referente ao agenciamento das vendas realizadas no período.
ver mais...

Relatório de Integrações

Aqui serão listados todos os pedidos de venda originados de integrações externas.
ver mais...

Relatório de Fechamento Diário

Este relatório exibe as vendas do período informado, detalhando o pedido exibindo os produtos, vendedor e forma de pagamento.
ver mais...

Pontuação por Vendedor

Relatório que exibe o total de pontos de cada vendedor. Relaciona o pedido, cliente e os pontos gerados.
ver mais...

Relatório de Pedidos por Tipo

Nesse relatório são exibidos os pedidos de cada vendedor, juntamente com a pontuação gerada por cada pedido.
ver mais...

Relatório por Origem da Abertura do Pedido

Este relatório permite filtrar os pedidos de venda de acordo com a Origem do Pedido. Também é possível visualizar a pontuação gerada por cada pedido.
ver mais...

Pontuação por Cliente

Relatório que exibe o total de pontos acumulados por cada cliente. Relaciona o pedido, vendedor e os pontos gerados em cada um.
ver mais...

Relatório de Comissões por Tipo

Neste relatório é possível visualizar e gerar as comissões, filtradas por tipo de pedido, vendedor, proprietário, cliente e data de emissão. E gerar o pagamento das comissões e o mês referente.
ver mais...

Aprovação de Proposta

Funcionalidade destinada a realizar propostas de vendas nos pedidos do sistema, para que seja feita aprovação por um usuário supervisor.
ver mais...

Relatório de Pedidos por Vendedor Externo

Nesse relatório é possível visualizar pedidos feitos por vendedores externos, de acordo com o período que deseja.
ver mais...

Relatório de Conferência / Separação

Este relatório apresenta uma relação entre as Filiais, o conferente ou separador e o período.
ver mais...

Relatório por Tipos de Pedidos de Compra Coletiva

Neste artigo é possível encontrar informações dos pedidos de compras coletivas para várias filiais que foram feitos simultaneamente.
ver mais...