Relatório de Pedidos por Vendedor Externo

Nesse relatório é possível visualizar pedidos feitos por vendedores externos, de acordo com o período que deseja.

Menu: Relatórios > Pedidos > Por Vendedor Externo

Veja um exemplo do Relatório de Pedidos por Vendedor Externo em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada ao relatório analisado.

Vendedores: Selecione os Vendedores que deseja analisar os dados.

Marcas: Selecione as Marcas disponíveis que os vendedores escolhidos anteriormente venderam.

Data de Emissão: Informe a data em que o pedido foi emitido.

Tipo: Marque as flags em que mostra o status para filtrar os pedidos.

Tipo: Marque a flag que irá alterar a forma que o relatório seja exibido.

Forma de Exibição:  Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.