Relatório de Conferência / Separação

Este relatório apresenta uma relação entre as Filiais, o conferente ou separador e o período.

Menu: Relatórios > Pedidos > Separação/Conferência

Veja um exemplo do Relatório de Conferência / Separação em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente a análise.

Tipo: Selecione o tipo de operação que deseja listar: Conferência ou Separação de pedido.

Conferente / Separador: Mova para o quadro da direita todos os conferentes / separadores que deseja analisar.

Período: Informe o período que deseja listar.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.