Relatório por Origem da Abertura do Pedido

Este relatório permite filtrar os pedidos de venda de acordo com a Origem do Pedido. Também é possível visualizar a pontuação gerada por cada pedido.

Menu: Relatórios > Pedidos > Origem da Abertura do Pedido

Dica Para visualizar um exemplo do relatório Origem da Abertura do Pedido em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos.

Origem da Abertura do Pedido: Passe para o quadro da direita todas as origens que deseja analisar.

Tipo de Pedido: Passe para o quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja analisar.

Número do Pedido: Informe o número de um pedido específico ou um intervalo de numeração dos pedidos que deseja analisar.

Data: Informe o período de emissão do(s) pedido(s) que deseja analisar.

Cliente: Selecione um cliente, caso deseje realizar a busca por um cliente específico.

Proprietário: Selecione o proprietário dos pedidos, caso deseje realizar a busca por um proprietário específico.

Dica Para que o campo Proprietário seja exibido no pedido, é preciso habilita-ló no tipo de pedido.

Vendedor: Selecione um vendedor, caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Sem Vendedor: Marque essa opção, caso queira visualizar apenas os pedidos que não possuem vendedor.

Status: Passe para o quadro da direita os status de pedidos que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Dica A pontuação exibida é referente a somatória dos pontos de cada produto do pedido.