Relatório de Comissões por Tipo

Neste relatório é possível visualizar e gerar as comissões, filtradas por tipo de pedido, vendedor, proprietário, cliente e data de emissão. E gerar o pagamento das comissões e o mês referente.

Menu: Relatórios > Pedidos > Comissões por Tipo

Veja um exemplo do Relatório de Comissões por Tipo em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada a venda realizada.

Data: Informe a data de emissão ou faturamento dos pedidos.

Tipo de Pedido: Informe o Tipo de Pedido que define as ações de cada pedido.

Número de Pedido: Informe o número do pedido, relacionado a comissão.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca por um Cliente em específico.

Proprietário: Informe caso deseje realizar a busca por um proprietário em específico.

Vendedor: Informe o Vendedor vinculado as comissões.

Status: Informe o Status do pedido que deseja visualizar.

Forma de Exibição:  Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

Outra opção é escolher a opção gerar comissão, abaixo encontramos a tela em que seleciona a data de vencimento para as comissões,mês de referência e a filial: