Relatório de Fechamento Diário

Este relatório exibe as vendas do período informado, detalhando o pedido exibindo os produtos, vendedor e forma de pagamento.

Menu: Relatórios > Pedidos > Fechamento Diário

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Fechamento Diário em PDF, clique aqui.

Filial: Seleciona a filial vinculada aos pedidos.

Vendedor: Selecione o vendedor que realizou os pedidos que deseja visualizar.

Tipo de Pedido: Passe para o quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar.

Status do Pedido: Passe para o quadro da direita todos os status de pedido que deseja listar.

Grupo de Produtos: Passe para o quadro da direita todos os grupos de produtos que deseja listar.

Data: Informe o período de inclusão do pedido que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.