Relatório de Pedidos por Tipo

Nesse relatório são exibidos os pedidos de cada vendedor, juntamente com a pontuação gerada por cada pedido.

Menu: Relatórios > Pedidos > Por Tipo

Dica Existem duas formas de exibição do relatório. Clique sobre uma das formas para visualizar um exemplo em PDF.

Filial: Selecione a filial de origem dos pedidos.

Tipo de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar. Não selecione nenhum tipo se quiser listar todos os tipos.

Número do Pedido: Caso deseje realizar a busca por um pedido específico ou por um intervalo de numeração.

Data: Informe o período de cadastro dos pedidos que deseja analisar.

Cliente: Informe um cliente, caso deseje realizar a busca por uma entidade específica.

Proprietário: Selecione o proprietário dos pedidos, caso queira realizar a busca por um proprietário específico.

Dica O proprietário é informado no pedido de venda, quando o tipo de pedido está habilitado para utilização do mesmo.

Vendedor: Selecione um vendedor, caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Sem Vendedor: Marque a flag, caso queira visualizar apenas os pedidos que não possuem vendedor.

Exibir Pedidos Itens: Marque essa flag, caso queira exibir os itens de cada pedido.

Status: Coloque no quadro da direita todos os status de pedido que deseja listar. Não selecione nenhum status, caso queira listar todos os status.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.