Relatório de Alíquotas de ICMS por Estado

No Relatório Alíquotas por Estado é possível sintetizar e consultar as alíquotas de ICMS configuradas no sistema para cada um dos estados do Brasil. Esse relatório também lista os NCMs dos produtos.

Menu: Relatórios > Produtos > Alíquotas por Estado

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Alíquota por Estado em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos produtos.

Nome do Produto: Caso deseje realizar a busca por um produto específico ou por produtos com nomes em comum, basta digitar seu nome.

Imagem: Informe se deseja visualizar os produtos que possuem ou não imagem cadastrada.

Grupo de Produto: Selecione o grupo de produto, caso deseje realizar a busca por um grupo de produto específico.

Grupo de Preço: Selecione um grupo de preço, caso deseje realizar a busca por um grupo de preço específico.

Fornecedor: Selecione o fornecedor dos produtos, caso deseje realizar a busca de acordo com um fornecedor específico.

Tipo de Produto: Selecione o tipo de produto que desejar, caso deseje realizar a busca por um tipo de produto específico.

Código de Barras: Informe o código de barras do produto, caso deseje realizar a busca de um produto específico pelo código de barras (EAN).

Código de Barras Vazio: Marque essa flag caso queira realizar a busca dos produtos que não possuem código de barras cadastrado.

Marca: Selecione uma marca, caso deseje a listagem apenas dos produtos de uma determinada marca.

Código Interno: Informe o código interno do produto, caso deseje realizar a busca de um produto específico pelo código interno.

Exibir no E-commerce? Marque essa flag caso deseje visualizar apenas os produtos que são exibidos no e-commerce.

Código do Fornecedor: Informe o código do fornecedor do(s) produto(s), caso deseje realizar a busca de acordo com o código do fornecedor. Informe ele por inteiro ou parte dele.

Exibir na Página Inicial? Marque essa flag caso deseje visualizar apenas os produtos marcados para serem exibidos na página inicial.

Código NCM: Informe o código de NCM do(s) produto(s) que deseja visualizar, caso queira realizar a busca de acordo com o número do NCM.

Classificação do Produto: Selecione a classificação dos produtos, caso deseje a listagem dos produtos de uma classificação específica.

Estoque: Informe se deseja visualizar apenas os produtos em estoque, zerados ou todos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe ao menos um filtro que julgar necessário e clique em Pesquisar.