Relatório de Custo de Produto

Neste relatório será possível verificar o valor médio de custo, de compra e de venda do produto, além da margem de lucro.

Menu: Relatórios > Produtos > Custo de Produto

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Custo de Produto, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos produtos.

Nome do Produto: Caso deseje realizar a busca por um produto ou mais produtos que possuam nomes em comum, basta digitar seu nome.

Grupo: Selecione o grupo de produto que desejar, caso deseje realizar a busca por um grupo específico.

Marca: Selecione uma marca, caso deseje realizar a busca por uma marca específica.

Período: Informe o período de entrada e saída dos produtos.

Produtos Excluídos: Informe se deseja ou não exibir os produtos que foram excluídos.

Produto: Informe um produto, caso deseje realizar a busca por um produto específico.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para uma planilha de Excel ou documento do Word.

Informe a filial que desejar e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.