Histórico de Vendas

Neste relatório será exibido todas as vendas de um determinado produto. Relacionando o cliente, nota fiscal,data de faturamento, quantidade e o valor total pago pelo produto.

Menu: Relatórios > Pedidos > Histórico de Vendas

Dados Exibidos

Produto: Nome do produto.

Código Interno: Código interno do produto.

Embalagem: Embalagem de venda do produto.

Cliente: Nome do cliente que realizou a compra.

Nota Fiscal: Número da nota fiscal vinculada a venda.

Faturamento: Data do faturamento.

Quantidade Vendida: Quantidade vendida no pedido.

Valor Unitário: Valor unitário do produto.

Valor Desconto: Valor concedido de desconto.

Valor Total: Valor total pago pelo produto.

Filtros Disponíveis

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos.

Cliente: Caso deseje realizar a busca por um cliente específico, basta clicar em Buscar e seleciona-lo.

Produto: Selecione o produto que deseja analisar.

Código do Fabricante: Código do fabricante.

Observação do Item: Caso deseje realizar a busca baseando-se nas observações do item.

Número da Nota Fiscal: Caso deseje realizar a busca por uma nota em específico ou por um intervalo de numeração

Data de: Informe o período de Faturamento ou Emissão para análise.

Valor Unitário: Informe a margem de valores que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe o produto, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.