Relatório Lotes por Vencimento

Este relatório apresenta a quantidade existente em estoque dos lotes que vencerão no período informado, juntamente com seu endereço de armazenagem.

Menu: Relatórios > Produtos > Lotes por Vencimento

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Lotes de Vencimento em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos lotes.

Período: Informe o período de vencimento que deseja analisar.

Produto: Informe um produto, caso deseje realizar a busca pelos lotes de um produto em específico.

Estoque: Informe se deseja a listagem de produtos com quantidade em estoque ou não.

Situação do Lote: Informe se deseja a listagem apenas de lotes Ativos ou Inativos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.